Рулет с яблоками

В рубрике Изделия из других видов теста

Мука 1 стакан. Сахар-песок 2 стакана. Яйца 3 штуки. Сметана 1/2 стакана. Яблоки 600 г. Творог 100 г. Масло 100 г.

Рулет с яблоками
Рулетик с яблоками.

Яблоки очищают и разрезают каждое на 8 частей и каждую часть нарезают поперек тонкими пластинками. Масло растирают с творогом в однородную массу, солят, добавляют муку. Замешенное тесто разрезают пополам и ставят в холодильник на 3 часа. Остуженное тесто раскатывают в 2 коржа, каждый покрывают нарезанными яблоками, сверху густо посыпают сахаром, сворачивают рулетом, смазывают видом и ставят в духовку со средним жаром.