Торт из печенья и творожного крема

В рубрике Выпечка из белкового теста

2 большие пачки печенья с кардамоном.
Творожный крем: 2 пачки творога, 200 г сахара. I стакан сливок
или сметаны, лимонная цедра, ванилин, 2 ст ложки рубленых
цукатов, 150-200 г кускового формового мармелада 50-75 г
шоколада.

Торт из печенья и творожного крема
Торт из печенья c творожным кремом.

Творог смешать с сахаром и сливками до образования однородной массы, заправить лимонной цедрой и ванилином, добавить цукаты. Печенье положить в три слоя на блюдо, между слоями намазать творожный крем. На крем насыпать кусочки мармелада и шоколада. Боковые стороны и верх торта намазать творожным кремом, украсить кусочками шоколада и мармелада и поставить на 2-3 часа в холодильник.