Торт бисквитно-кремовый арахисовый

В рубрике Выпечка из бисквитного теста

Мука 4 столовые ложки. Яйца 6 штук. Сахар-песок 6 столовых ложек. Мука картофельная 1 столовая ложка. Крем арахисовый. Арахис жареный 1 стакан. Сироп. Сахар-песок 3 столовые ложки. Вода 4 столовые ложки. Коньяк 2 столовые ложки.

Торт бисквитно-кремовый арахисовый
Торт бисквитно-кремовый.

Готовят бисквитное тесто. Бисквит разрезают на три круглых или квадратных пласта, прошгтывают их сиропом в склеивают кремом. Поверхность и стороны
смазывают кремом (см. раздел «Кремы...») и густо обсыпают жареным, мелко нарубленным арахисом и сахарной пудрой.