Медовый пирог

В рубрике Выпечка из бисквитного теста

Мука 1 1/2 стакана. Мед 2 столовые ложки. Сахар-песок 2 стакана. Яйца 3 штуки. Сода 1/2 чайной ложки. Орехи очищенные 60 г. Крем. Сметана 1 стакан. Сахар-песок 1 стакан.

Медовый пирог
Пирог медовый.

В подогретую чашку кладут мед, сахар, яйца и все тщательно перемешивают. Затем добавляют муку, соду, погашенную уксусом, и все смешивают. Готовое тесто выкладывают на лист, смазанный маслом и выстланный промасленной бумагой. Выпекают на среднем огне. Вылеченный корж разрезают на две равные части, остужают. Коржи смазывают кремом и накладывают один на другой. Верх украшают очищенными грецкими орехами.