Бисквитный рулет

В рубрике Выпечка из бисквитного теста

Мука 1 1/4 стакана. Яйца 10 штук. Сахар-песок 1 стакан. Повидло I стакан. Сахарная пудра I столовая ложка.

Бисквитный рулет
Рулет бисквитный.

Бисквитное тесто разливают на листе, застланном бумагой, так, чтобы толщина его составляла примерно 1 см, и разравнивают ножом по всему листу.
Выпекают его при температуре 200-220*С. Готовый бисквит выкладывают на стол бумагой кверху. Бумагу осторожно снимают, промазывают бисквит ровным слоем повидла и свертывают рулетом. Рулет обертывают в бумагу до полного охлаждения.
С холодного рулета снимают бумагу и рулет нарезают на пирожные. Нарезанные пирожные посыпают сахарной пудрой.
Вместо повидла можно взять варенье или крем.