Горка с начинкой

В рубрике Выпечка из заварного теста

Мука 1 1/2 стакана. Масло сливочное 125 г. Вода 1 стакан. Яйца 6 штук. Жареные рубленые орехи 1/2 стакана.

Горка с начинкой
Горка и начинка.

Масло с водой ставят на огонь, доводят до кипения, всыпают муку, все быстро перемешивают и, не снимая с огня, в тесто постепенно. разбивают по одному яйцу, не переставая помешивать. Когда все яйца введены, тесто хорошо выбивают и раскладывают чайной ложечкой на металлическом листе, смазанном маслом, в виде орешков (приблизительно с мелкий грецкий орех).
Выпекают булочки при температуре 190-200"С в течение 20-25 минут. Готовые совершенно охлажденные булочки прокалывают сбоку и наполняют кремом (см. «Кремы...») из бумажного кондитерского мешочка через узко обрезанный конец. Начиненные булочки обмакивают в разогретую помалку и быстро укладывают на тарелку, прижимая одну к другой в виде горки. Когда все булочки будут уложены, сверху их обливают оставшейся помадкой и посыпают рублеными и поджаренными орехами.