Заварные булочки с кремом

В рубрике Выпечка из заварного теста

3/4 стакана. Соль 1/4 чайной ложки. Сахарная пудра 1 столовая
ложка.
Крем. Сливки 1 стакан. Сахар-песок 3 столовые ложки.
Ванильный сахар 1/2 порошка. Ликер 1/2 столовой ложки.

Заварные булочки с кремом
Заварные булочки.

Заварное тесто помещают в кондитерский мешочек с гладкой металлической трубочкой на конце, которая имеет отверстие 114 см. Выпускают тесто в виде булочек на металлический лист, слегка смазанный маслом, расстояние между булочками 3-4 см.
Булочки выпекают при температуре 220-240 С в течение 35-40 минут до подрумянивания. У готовых охлажденных булочек срезают верхнюю часть, пустоту наполняют взбитыми сливками, закрывают срезанной частью I посыпают сахарной пудрой.